设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>自身建设 > 基层党建

中心党支部召开2017年度组织生活会

2018-03-14 17:19:23  浏览次数:

        3月9日,中心党支部召开2017年度组织生活会,会议由吴甫风同志主持,支部班子成员参加会议,党组书记、主任梅生同志和党组成员、副主任李星武同志以普通党员身份参加会议。

        会上,中心副主任、党支部书记吴甫风同志对组织生活会准备情况、上次组织生活会整改落实情况和2017年度领导班子组织生活会对照检查情况作了通报,支部班子成员以中心领导班子民主生活会为标杆,紧扣会议主题和基本要求严肃认真开展了批评和自我批评,提批评意见的同志坚持公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,做到一针见血、充满“辣味”,被批评的同志以“有则改之,无则加勉”的态度正确对待、虚心接受,达到了“团结-批评-团结”的目的。

        梅生同志对此次组织生活会给予充分肯定,并对下步工作作出要求:一是要以问题为导向,从思想认识上找根源,进一步加强对全体党员的党性教育;二是要严肃党内政治生活,严格要求开展好民主评议党员;三是要认真研究,抓好“基层党建巩固年”活动,按全面从严治党要求,安排好2018年基层党的建设,并盯紧抓实各项工作。

        最后,吴甫风同志总结会议情况,指出支部班子将以此次组织生活会为契机,围绕梅生同志对我们提出的要求,在下步工作中将认真加以细化落实, 切实抓好问题整改,全面推进党的建设。