设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心多种方式学习全市组织工作会议

2018-09-27 15:37:52  浏览次数:

        全市组织工作会议于8月30日召开后,市住房公积金管理中心党组高度重视,迅速行动,采取多种方式深入学习贯彻全市组织工作会议精神。一是中层领导干部会议及时学。8月30日,全市组织工作会议召开后,中心于当天下午及时召开中层以上领导干部会议,传达学习市委书记杨浩东同志在会议上的重要讲话和会议精神,迅速掀起学习贯彻热潮。二是党组扩大会议专题学。9月19日,中心党组召开扩大会议,专题传达学习市委书记杨浩东同志在会议上的重要讲话和会议精神,传达学习市委常委、市委组织部长李红文同志在会议上的讲话精神。会议由中心党组书记、主任梅生同志主持,中心党组成员参加会议,中心党支部委员列席。三是理论中心组(扩大)学习研讨会议广泛学。9月21日,中心党组召开2018年度党组理论学习中心组(扩大)第六次集中专题学习研讨会议,向管理部和科室负责人以及全体党员再次传达学习了市委书记杨浩东同志在会议上的重要讲话精神以及市委常委、市委组织部长李红文同志的讲话精神。中心党组书记、主任梅生同志主持会议并安排部署中心贯彻落实工作,中心党组成员,各科室、管理部主要负责人以及全体党员参加学习。

        中心党组书记、主任梅生同志结合中心实际,对贯彻落实工作作出安排部署。梅生同志强调,全市住房公积金系统要认真学习贯彻市委书记杨浩东同志在全市组织工作会议上的重要讲话和会议精神,以更加坚定的信心、更加务实的态度、更加扎实的作风开展好各项工作。一是要准确把握新时代党的建设和组织工作的新要求新部署,切实把思想和行动统一到全国、全省组织工作会议和市委的部署要求上来。二是要坚决贯彻新时代党的组织路线,切实加强党的思想、政治和组织建设。按照新时代党的建设总要求,扎实推动党的建设层层落实落地。三是要切实增强责任担当意识,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,扎实践行“临沧作风”,以钉钉子精神推动工作落实,确保全年各项目标任务完成,以优异成绩向市委市政府交上满意答卷。