设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

临翔管理部全面实行综合柜员制

2018-09-10 17:39:52  浏览次数:

        为认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于深化“放管服”改革的各项决策部署,进一步提升窗口服务水平和质量,不断优化营商环境,方便群众办事,全力推进政务服务“一网一门一次”改革,全面落实政务服务首问首办、一站式服务、一窗式通办、一次性办结责任制,有效解决“等候时间长、群众多头跑、窗口服务发挥不充分”等问题,临翔管理部按中心要求全面实行综合柜员制。通过实行综合柜员制,有效解决了长期以来按业务性质分设单一窗口而造成的业务分工、岗位职责、受理权限的限制,打破了专业分工,每一个柜员都能成为一个综合性窗口,缴存职工的任何服务需求都能及时受理或办结,方便了群众办事、减少了排队等候时间,提高了办事效率,提升了群众满意度和幸福获得感。

        截止2018年8月31日,共办理市区两级归集、提取、汇缴、贷款、咨询等各类业务办件19328件,办结19328件,办结率100%。其中:新增缴存单位122户;新增缴存人员5328人,新增缴存额1511.94万元;受理提取业务5592人件次;受理贷款业务931人件次;受理咨询业务7355人次。