设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

临沧市住房公积金管理中心专题传达学习贯彻省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神

2018-06-04 11:52:07  浏览次数:

        5月30日,临沧市住房公积金管理中心召开公积金系统干部职工视频会议,专题传达学习省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神。中心党组书记、主任梅生同志主持会议并安排部署中心贯彻落实工作。

        会议传达学习了省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神,陈豪书记深入临沧市调研期间,对临沧脱贫攻坚、提升人居环境工作和干部作风等方面工作取得的成效给予了充分肯定,并对下步工作作出了重要指示,给临沧跨越发展开出了方子、指明了方向、注入了动力。会议还传达学习了四届市委常委会第63次(扩大)会议精神以及全市脱贫攻坚推进会议、市委农村工作会议上临沧市委书记杨浩东同志、市长张之政同志和市委副书记张剑萍同志的重要讲话精神。

        中心党组书记、主任梅生同志结合中心实际,对贯彻落实工作作出安排部署。梅生同志强调,全市住房公积金系统要认真学习贯彻陈豪书记重要指示精神以及市委市人民政府相关会议精神,以更加坚定的信心、更加务实的态度、更加扎实的作风开展好工作。一是要以项目化、清单化、责任化进一步推动工作任务落实;二是要更加用心用情抓好挂钩村扶贫攻坚工作;三是要以信息化建设为依托,深入推进“放管服”改革,强化精细化管理,切实提升服务效能。