设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

中心党组成员副主任李星武同志深入管理部调研指导住房公积金业务工作

2018-05-31 14:58:23  浏览次数:

        5月24日-25日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任李星武同志一行深入孟定、镇康管理部对公积金业务情况进行调研指导。

        在调研中,李星武同志对当前如何抓实、抓好业务工作指出:一是统一思想、提高认识,要按年初中心工作会部署九项工作任务抓好落实,确保各项任务指标圆满完成。二是认清形势,要清醒认识到扩大制度覆盖工作任重道远,扩大住房公积金制度覆盖工作虽然已取得阶段性成果,但仍要加大政策宣传力度,合力推进。三是针对目前孟定、镇康管理部贷款业务工作中遇到的瓶颈,要始终树立战胜困难的信心和决心,加大市场调研和宣传力度,找准工作切入点和着力点,力争按时间节点完成工作目标任务。四是在业务办理中严格按政策法规办事,按制度程序办事,切实增强风险防范意识,强化风险管控,确保资金安全。

        李星武同志分别听取了管理部近期工作情况汇报,与管理部干部职工进行座谈,并提出具体要求:一是“学”上下功夫,持之以恒提升综合能力。要紧紧围绕党的十九大报告提出增强八大本领的部署,按照“观大势、谋全局、事干实”和“补短板、强弱项、提质量”要求,有针对性、有时效性的进行学习。二是在”做“上下功夫,每一项工作都做实做好,坚决克服消极应付,推动工作从“ 做了”向“做实了”“做好了”“作出成效了”转变。三是在“律”上下功夫,始终清白干净。要严守纪律规矩,做到自警、自省、自律,同时互相帮助,互相监督,做到敢于担当真正屏蔽六种顽疾,绝不做“六不之人”。