设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心党组开展第七期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会活动

2018-05-31 14:57:01  浏览次数:

        5月29日,市住房公积金管理中心党组习近平新时代中国特色社会主义思想读书会第七期活动如期举行,围绕“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”这一主题深入开展学习研讨,中心党组班子成员、科级干部及机关、临翔管理部全体党员参加了学习活动。活动由临翔管理部主任李莉同志主持。

        会上,中心党组成员、副主任李星武同志以《学习习近平强军思想 立足本职服务国防建设》为题从学原文、读原著的角度带领参学人员回顾了党的十九大报告中国防和军队现代化建设方面的内容,引导参学人员深刻领会习近平强军思想的丰富内涵和精髓要义,围绕住房公积金实际提出工作要求。马向娟同志结合自己的学习认识和体会进行补充发言,刘继勋、李帆等两位同志作了互动点评,中心党组成员、副主任吴甫风同志对此次活动作了点评。

        最后,中心党组书记、主任梅生同志对此次学习活动作了点评,指出国防安全涉及到千家万户,每一位干部职工都要提高国防意识并积极参与支持国防建设,自觉维护好军政军民关系,同时要进一步加强保密意识和国家安全意识。梅生同志强调,全体干部职工要进一步加强学习,不断提升学习效果,特别是在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上真正做到学懂弄通做实。一是要认真对待每一次组织的学习活动,要用心用情地去听、去思考,切实做到入耳入脑入心,二是要联系住房公积金工作和各自岗位实际对每一次学习的内容认真进行思考总结,进一步提高工作能力,真正做到学有所感、学有所获、学有所悟,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。