设为首页|加入收藏|联系我们

今天是:2017年11月11日 星期六

  当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心党组习近平新时代中国特色 社会主义思想读书会开展第五期活动

2018-03-21 16:36:50  浏览次数:

        3月20日,中心党组组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想读书会第五期活动,中心党组班子成员、科级干部及机关、临翔管理部全体党员参加了学习活动,此次读书会活动由临翔管理部副主任毕永临同志主持。活动围绕党的十九大报告第八部分“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”深入开展学习研讨。

       读书会上,唐学同志以关键词的形式带领全体参学人员再次原文传达学习了党的十九大报告第八部分“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”,胡兴玲同志结合自己的学习认识和体会进行补充发言,邓燕同志围绕参学内容并结合工作实际进行互动交流,中心党组成员、副主任吴甫风同志作为这期读书会的互动点评人不仅围绕参学内容畅谈了自己的学习感想,与大家分享了自己的学习方法,同时还对参学人员作出学习要求。

        中心党组书记、主任梅生同志在对本期读书会活动点评中指出,此次活动准备充分,参学人员进行了认真学习思考,主讲人、副讲人、互动点评人都能围绕主题,结合自身工作和学习实际,有所思、有所悟,并积极交流发言,整个活动营造了浓厚的学习氛围,可以看出我们的学风有了较大的转变,此次读书活动取得了很好的效果。同时强调,每一个参学人员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到学有所思、学有所悟、学以致用;要通过学习,强化理论武装,进一步激发干事创业活力,不断提高工作能力和质量,保障全年目标任务高开稳走,为住房公积金事业发展实现新跨越作出贡献。