1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >文明创建 >临沧市住房公积金管理中心组织开展“三提升”文明创建活动
临沧市住房公积金管理中心组织开展“三提升”文明创建活动
发布日期: 2017-09-30 00:00:00 来源: 查看次数:10578

9月30日,临沧市住房公积金管理中心围绕社会主义核心价值观教育,组织开展“三提升”文明创建活动,收到良好效果。

提升文化鉴赏力。开展南宋岳飞《满江红》经典诵读,学习感悟南宋时期青年“仰天长啸,壮怀激烈”报国情怀,激发“待从头,收拾旧山河,朝天阙”的雄心壮志和宁死不屈、勇于杀敌的英雄气概,激发干部职工报效祖国、为民办事热情。为国庆、中秋送一份祝福,弘扬光大中国传统文化,共同祝愿祖国繁荣昌盛,全体干部职工阖家团圆、幸福安康美好生活。

提升餐桌文明度。组织开展《文明餐桌 从我做起》文明餐桌宣讲,进一步增强粮食安全观念和节俭意识,珍爱劳动,珍惜粮食,做到节约一粒粮、一度电、一滴水,做文明餐桌带头人。

提升感党恩情怀。深化“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”主体实践活动,采取齐唱《党啊亲爱的妈妈》、为国庆节送祝福语、感恩演讲等形式,畅谈在党的光辉照耀下家乡翻天覆地的变化,抒发对党的感激之情,决心以自己实际行动努力工作,做党的光辉照边疆的使者、宣传者和实践者。

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.