1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >文明创建 >市住房公积金管理中心“三围绕三开展”抓实文明创建活动
市住房公积金管理中心“三围绕三开展”抓实文明创建活动
发布日期: 2017-09-01 00:00:00 来源: 查看次数:2565

8月29日下午,临沧市住房公积金管理中心按照文明创建计划安排,突出“三围绕三开展”,抓实文明创建系列活动,取得良好效果。

一是围绕思想洗礼,开展“道德讲堂”。“道德讲堂”开始前,全体干部职工向“德”字敬礼。围绕思想提升,认真组织开展《大学》经典诵读、《长江之歌》齐唱、《廖俊波同志先进事迹》视频观看等活动。

二是围绕创优争先,开展“事迹评选”。按照创建计划安排,按季开展“善行义举榜”评选,评选出“敬德”之星、“孝德”之星各1名;在全市住房公积金系统组织开展中华传统美德示范户评选,在评选出的10名候选人中,推荐1名上报市委宣传部作为《临沧市传承中华传统美德示范户集锦》候选人。

三是围绕文明服务,开展礼仪宣讲。认真组织开展文明礼仪宣讲活动,由中心党组成员、副主任吴甫风同志以“告别不良行为,做文明职工,文明礼仪伴我行”为题作文明礼仪知识宣讲。

    通过持之以恒开展文明创建系列活动,不断丰富文明创建活动载体,进一步提升“临沧公积金人”的思想道德素质和文明服务水平,为申报文明单位创建工作奠定坚实的工作基础。  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.