1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >综合新闻 >市住房公积金管理中心扎实推进“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动
市住房公积金管理中心扎实推进“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动
发布日期: 2017-08-10 00:00:00 来源: 查看次数:3490

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开,市住房公积金管理中心立足实际,在干部职工中广泛开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,积极主动用党的十八届六中全会精神武装头脑、指导工作,力争用临沧跨越式发展的实绩迎接党的十九大胜利召开。一是围绕跨越发展这条主线,着力扩大住房公积金制度覆盖面,推动住房公积金管理工作项目化、项目具体化、责任清单化。二是以开展“两学一做”学习教育为契机,以住房公积金服务对象为重点,教育、引导、塑造群众,让边疆各族群众清楚地知道习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,自觉向党中央看齐、向总书记看齐,维护核心跟党走。三是全面落实各级党委政府关于脱贫攻坚的决策部署,牢牢抓住精准扶贫精准脱贫这条生命线,扎实开展脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”主题活动。四是以“建设小康同步、公共服务同质、法治保障同权、民族团结同心、社会和谐同创”为目标,充分发挥住房公积金职能作用,全力做好民生保障和改善工作,增进民生福祉。五是创新使用政策,着力加大资金投放,提升服务质量,继续坚持 “5+2”、“白+黑”、24小时电话预约服务,让更多职工通过住房公积金解决和改善居住条件。

“‘党的光辉照边疆,边疆人民心向党’是临沧260万干部群众的共同心愿。”通过实践活动的开展,使中心全体党员和干部职工大力弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”,把“党的光辉”落实到具体工作中、实实在在照在群众的心坎上,让广大缴存职工切身体会到党的温暖和关怀。

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.