1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >综合新闻 >市住房公积金管理中心党组开展第三次读书会活动
市住房公积金管理中心党组开展第三次读书会活动
发布日期: 2018-01-11 00:00:00 来源: 查看次数:3882

1月8日晚中心党组组织开展第三次习近平新时代中国特色社会主义思想读书会活动, 中心党组班子成员、科级干部及机关、临翔管理部全体党员参加了学习活动,此次读书会活动由中心风险控制管理科科长刘继勋同志主持。活动围绕党的十九大报告第六部分“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”这一主题深入开展学习研讨。

会上,中心党组成员、副主任吴甫风同志在原文传达学习党的十九大报告“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”的基础上作详细讲解,信贷科科长郭涛同志结合自己的学习认识和体会进行补充发言,临翔管理部主任李莉同志及支部委员李晓霞同志结合各自工作实际进行互动交流。中心党组书记、主任梅生同志对活动给予充分肯定,就读书活动作了总结点评,并指出发展社会主义民主,实现依法治国,首先要遵守宪法和法律,切实保障人民的政治权利;要充分认识我国的根本政治制度是人民代表大会制度,基本政治制度是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、民族区域自治制度以及基层群众自治制度等,必须长期坚持,并在实践中不断拓展民主政治的实现途径。

    此次活动取得了三点收获:一是通过读书会的举办,进一步增强了全体党员的学习读书意识。二是进一步理解和领会了党的十九大报告“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”的基本理论和丰富内涵。三是进一步开阔了视野,锻炼了自我表达能力,提高了读书学习与研讨发言能力。 

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.