1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >综合新闻 >临沧市住房公积金管理中心全面开展党风廉政建设等各项工作考核
临沧市住房公积金管理中心全面开展党风廉政建设等各项工作考核
发布日期: 2017-12-21 00:00:00 来源: 查看次数:10431

    按照市委、市人民政府的部署要求,临沧市住房公积金管理中心对2017度党风廉政建设等各项工作考核高度重视,专题研究制定考核方案,成立考核委员会和三个考核小组,对考核工作进行全面部署安排。从12月14日开始至18日,分别由中心党组书记、主任梅生同志,党组成员、副主任吴甫风同志、李星武同志率队分赴机关科室和管理部开展为期5天的考核工作。每到一处,考核组首先对党的十九大精神进行宣讲,结合住房公积金管理工作实际,按照一个主题、一个思想、一个领袖、一个时代、一个矛盾、一个中心、一个使命、一组目标、一个振兴、一场攻坚战等“十个一”内容进行祥细解读,要求全体干部职工全面深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,做到学用结合,指导实践,推动工作。

    在考核过程中,考核组本着严格、认真、细致的态度,严格按照考核标准、步骤和要求进行,力求考出质量和效果,考出团结和干劲。在考核中,考核组长首先作全面动员讲话,听取各科室、管理部负责人汇报一年来开展党风廉政建设、意识形态、综治维稳(平安建设)、业务工作等开展情况,科室、管理部负责人作述责述廉,干部职工以德、能、勤、绩、廉为重点内容进行述职,现场进行民主测评,仔细查看痕迹资料,以问题为导向,肯定成绩,查找工作中存在的差距和不足,结合日常考核情况进行综合评定考核等次。通过此次考核,对一年来各项工作进行全面回顾和总结,有效查找了科室和管理部存在的突出问题,分析了存在问题原因,提出全面整改落实措施,为全面提升全市住房公积金管理水平打下坚实基础。


友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.