1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >综合新闻 >市中心召开2017年度党组理论中心组第四次集中学习暨“两学一做”专题学习研讨会议
市中心召开2017年度党组理论中心组第四次集中学习暨“两学一做”专题学习研讨会议
发布日期: 2017-09-12 00:00:00 来源: 查看次数:338

为进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,深入扎实开展好“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,9月11日,市中心召开2017年度党组理论中心组第四次集中学习暨“两学一做”专题研讨会议。

会上,中心党组书记、主任梅生同志作集中学习动员讲话并提出三点要求:一是要深刻领会开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动的目的意义;二是要牢牢把握开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动的内容要求;三是要突出发挥开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动的载体作用和成效。会议组织学习了习近平总书记重要讲话原文原著、学习市委关于开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动的安排部署和要求、学习传达云南省委“回头看”整改情况通报,同时开展以学习《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规及相关失泄密案例通报为主要内容的保密专题教育。在交流发言阶段,中心副主任吴甫风同志、云县管理部主任李文东同志、耿马管理部副主任张化玉同志围绕以习近平总书记系列重要讲话精神及习近平谈治国理政新理念新思想新战略以及考察云南讲话精神为指导,深入开展好“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,推动我市住房公积金事业跨越发展作交流发言。

最后,中心党组书记、主任梅生同志作集中学习总结:一要在“感党恩”“跟党走”上进一步着力;二要在“听党话”“守规矩”上进一步着力;三要在“跟党走”“出实招、见实效”上进一步着力。中心党组号召全体干部职工,要立足本职、站位全局、忠心履职,切实当好“党的光辉照边疆”的使者、责任者和践行者,着力发挥住房公积金作为“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的载体作用,全面推进全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.