1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >综合新闻 >市中心深入挂钩村开展“挂包帮”扶贫攻坚回访工作
市中心深入挂钩村开展“挂包帮”扶贫攻坚回访工作
发布日期: 2017-08-30 00:00:00 来源: 查看次数:613

为切实巩固扶贫成效,全面落实脱贫攻坚挂钩帮扶工作,8月24日,由财务科科长唐学同志带队,市中心一行8人深入挂钩村凤庆县鲁史镇沿河村开展“挂包帮”扶贫攻坚回访工作。工作队到村后,先与村干部座谈了解扶贫攻坚进展情况,然后分组深入挂钩户家中进行走访,进一步了解他们的困难和要求。通过走访,进一步了解了贫困户的基本情况,为今后更好开展挂钩帮扶工作打下坚实基础。


友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.