1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >工作动态 >市住房公积金管理中心党组理论学习中心组第三次集中学习
市住房公积金管理中心党组理论学习中心组第三次集中学习
发布日期: 2017-07-24 00:00:00 来源: 查看次数:4023

7月19日, 市住房公积金管理中心党组理论学习中心组第三次集中学习,就习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神再学习再讨论及中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见开展专题学习研讨,会议由中心党组书记、主任梅生同志主持,中心党组班子成员及副科级以上党员干部参加学习。

集体学习了党的十八届三中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话及考察云南重要讲话精神及部分原文原著,学习《中共云南省委关于深刻汲取白恩培等严重违纪违法案件教训深入推进党风廉政建设和反腐败工作的通知》《关于结合中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见开展自查整改的通知》等省委、市委相关文件精神和会议精神以及党内法规等。中心党组成员及部分党员科级干部围绕“习近平总书记考察云南重要讲话精神”及中央巡视组对云南巡视“回头看”反馈意见进行研讨发言,畅谈体会,交流心得,汲取教训,明确具体整改方向,收到良好研讨效果。梅生同志强调:一是要提高政治站位,不断提升学习系列讲话思想自觉和行动自觉,把“两学一做”学习教育常态化制度化深入持久地开展下去,对标对位抓好落实抓出成效。二是要对照中央巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见,查找不足,认真整改,从思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。三是要深刻汲取白恩培等严重违纪违法案件教训,增强反腐倡廉的高度自觉,肃清白恩培、仇和的余毒,与其划清界限,构建良好政治生态,用好干部标准选人用人,苦干实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.