1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >工作动态 >江西省宜春市住房公积金管理中心到市中心考察交流工作
江西省宜春市住房公积金管理中心到市中心考察交流工作
发布日期: 2018-01-12 00:00:00 来源: 查看次数:3500

2018年1月10日,江西省宜春市住房公积金管理中心副主任王健一行5人到市中心考察交流工作。中心副主任吴甫风同志、李星武同志和相关科室负责人与宜春中心一行进行了座谈交流。

会上,吴甫风副主任代表中心向宜春中心简要介绍了临沧的基本情况、中心业务管理和信息化建设(双贯标)情况,宜春中心王健副主任也就宜春的基本情况和中心业务工作开展情况进行了交流,双方还就业务开展和政策方面的亮点和存在不足进行充分沟通,表示要学习对方业务开展上的经验,改进自己工作中的不足。最后,中心党组书记、主任梅生同志提出:希望双方进一步加强交流,在管理方面相互学习借鉴,达到共同提高,共同进步。



友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.