1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >工作动态 >市住房公积金管理中心党组迅速传达学习党的十九大会议精神
市住房公积金管理中心党组迅速传达学习党的十九大会议精神
发布日期: 2017-10-29 00:00:00 来源: 查看次数:20447

    10月29日上午,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组第六次专题集中学习会议,会议由中心党组书记、主任梅生同志主持,中心党组班子成员及支部委员参加学习。会议上传达学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,十八届中央纪委工作报告,党章修改的主要内容,十九届一中全会公报,省市领导干部大会上陈豪书记和杨浩东书记关于学习宣传贯彻党的十九大精神的相关要求等。梅生同志要求:一要深刻认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来。二要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,在武装头脑、指导实践、推动发展上取得实效。三要以党的十九大精神为指引,统筹谋划当前和今后一个时期住房公积金管理工作,党的十九大报告的方方面面都对住房公积金工作提出新的更高要求,要据此统筹谋划好当前和今后一个时期的住房公积金工作。通过学习,大家纷纷表示要切实学习好、宣传好、贯彻好大会精神,自觉地对标对表对位,自觉践行“临沧作风”,努力推动住房公积金事业跨越发展。

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.