1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >工作动态 >市住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开第五次专题学习研讨会议
市住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开第五次专题学习研讨会议
发布日期: 2017-10-25 00:00:00 来源: 查看次数:20478

10月24日,市住房公积金管理中心党组理论学习中心组召开2017年度第五次专题集中学习研讨会议,会议由中心党组书记、主任梅生同志主持,中心党组班子成员及支部委员参加学习研讨。

会议上原文传达学习了《中共临沧市委办公室印发<关于健全完善基层党建工作责任落实体系的实施意见>的通知》、全面回顾了1-9月基层党建工作推进和落实情况、研讨了中心党建存在问题的整改措施及贯彻落实健全完善基层党建工作责任落实体系的实施意见。中心党组成员和支部委员对标对表《实施意见》的具体规定和要求,畅谈体会,交流心得,查找存在短板和不足,明确具体整改方向,收到良好研讨效果。通过集中学习研讨,中心党组成员和支部委员深刻地认识到健全完善基层党建工作责任落实体系的重要性和必要性,表示要切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,明确各自应该履行的责任,对照部署要求逐项抓好贯彻落实,推进基层党建工作责任落实落地,推动从严治党要求落实落地,推动住房公积金各项核心业务高开高走,进一步推动住房公积金事业跨越发展。

最后,中心党组书记、主任梅生同志从三个方面对下步工作作了要求:一是要对标对表《实施意见》的具体规定和要求,对存在短板和不足进行查缺补漏和整改,健全完善相关责任落实体系,推进基层党建工作责任落实落地。二是要以“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”制度为抓手,继续扎实开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动。三是要充分发挥党员先锋模范作用,影响和带动全体干部职工为临沧事业和住房公积金的发展做出新的贡献。

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.