1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 联系我们
您的位置:首页 >基层党建 >临沧市住房公积金“十三五”发展规划正式发布
临沧市住房公积金“十三五”发展规划正式发布
发布日期: 2016-08-29 00:00:00 来源: 查看次数:56041

          经2016年第2次全体委员会议审议通过,市住房公积金管理委员会正式发布《临沧市住房公积金“十三五”发展规划》。规划明确提出了“十三五”我市住房公积金发展的指导思想、发展理念、发展目标和发展重点,是未来五年住房公积金管理工作的指导性和纲领性文件。
       规划提出,“十三五”期间,我市将归集住房公积金55亿元以上,投放资金80亿元以上(其中发放贷款50亿元以上,提取33亿元以上)。到2020年,力争使缴存人数达10万人以上,缴存余额达59亿元以上,贷款余额达50亿元以上,贷款逾期率控制在1‰以内。规划确定了缴存扩面、资金归集、资金运用、政策完善、信息化建设、加强服务六项重点工作,从创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展五个方面进提出了具体措施。

友情链接
临沧住房公积金中心 ICP备53090203302004 滇公网安备53090202000024号
Copyright2014 www.lcgjj.gov.cn All Rights Reserved.